Biscotti di farina d'avena alla banana I
Biscotti di farina d'avena Bananan potrei essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 113 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di bicarbonato di sodio, margarina, fiocchi d'avena e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti di farina d'avena Bananan, Biscotti di farina d'avena Bananan-2 punti, e Biscotti di goccia di farina d'avena Bananan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, crema di burro e zucchero insieme fino a che liscio. Mescolare le uova e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, i chiodi di garofano e la cannella, mescolare nella miscela cremosa. Quindi aggiungere il purè di banane, fiocchi d'avena e gocce di cioccolato, mescolare fino a quando ben amalgamato.
Far cadere la pasta con cucchiai arrotondati su fogli di biscotti non preparati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere i biscotti dalla padella per raffreddare su graticci.