Biscotti di farina d'avena alla banana con burro di arachidi e gocce di cioccolato
Biscotti di farina d'avena Bananan con burro di arachidi e gocce di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 465 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito in polvere, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Farina d'avena Bananan con marshmallow e gocce di cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Biscotti di farina d'avena con cioccolato bianco e patatine al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, crema insieme burro e zucchero fino a quando soffice, circa 3 minuti. Sbattere la banana e l'uovo. Sbattere gli ingredienti secchi fino a quando non si combinano, seguiti dall'avena. Utilizzare una spatola di gomma per piegare in burro di arachidi e gocce di cioccolato. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Regolare le cremagliere del forno in posizioni medio-alte e medio-basse e preriscaldare a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. Utilizzare la paletta del biscotto per far cadere la pasta sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati ai bordi, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare il raffreddamento.