Biscotti di farina d'avena all'uvetta
Raisin-Biscotti di farina d'avena potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 120 porzioni con 27 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, mix di biscotti di farina d'avena, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di farina d'avena e uva passa, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Rum Uva passa Biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire l'uvetta e 1/3 di tazza di acqua calda.
Lasciare riposare 5 minuti; scolare.
Mescolare insieme la miscela di biscotti e i prossimi 3 ingredienti.
Aggiungere l'uvetta e mescolare fino a quando non si amalgama. (L'impasto sarà rigido.) Far cadere la pasta da cucchiai 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Cuocere, in lotti, a 375 per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su teglie su graticcio 1 minuto; togliere dalle pentole alle cremagliere.
* L'uvetta regolare può essere sostituita.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Betty Crocker Oatmeal Cookie