Olive tostate piccanti
Le olive arrostite speziate sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 558 calorie. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Se hai olive, aceto di vino, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Olive Verdi arrostite speziate alle erbe (Easy Holiday s), Insalata di testa di burro con olive, piselli primaverili e barbabietole arrosto con vinaigrette di olive speziate, e Okran piccante e olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una piccola teglia, mescolare insieme le olive, il rosmarino, il cile e l'aglio. Tagliare i mandarini a metà e spremere il succo sopra le olive; gettare le scorze.
Versare sopra l'olio d'oliva e l'aceto e dare un buon mescolamento. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.