Biscotti di farina d'avena all'uvetta
I biscotti di farina d'avena all'uvetta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 96 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il latte, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il latte.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella, mescolare gradualmente nella miscela cremosa.
Aggiungere l'uvetta e l'avena veloce; mescolare fino a quando appena combinato. Goccia da cucchiai arrotondati sulla teglia preparata.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.