Biscotti di farina d'avena al cioccolato fondente
I biscotti di farina d'avena al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 164 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato fondente, Biscotti di farina d'avena al cioccolato fondente e Pretzel, e Biscotti di pizzo di farina d'avena al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro grande teglia bordata. Setacciare i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; battere fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a formare grumi umidi.
Mescolare l'avena con la spatola fino a distribuire uniformemente (l'impasto sarà molto sodo).
Aggiungere gocce di cioccolato e impastare delicatamente per amalgamare.
Usando le palme inumidite, forma 1 generoso cucchiaio di pasta in palla.
Posto sul foglio preparato; appiattire a 2 pollici rotondo. Ripetere con la pasta rimanente, spaziatura giri circa 2 pollici di distanza.
Cuocere i biscotti fino a quando il centro è leggermente fermo e la parte superiore è incrinata, circa 14 minuti. Raffreddare sul foglio.
L'avena vecchio stile è stata tagliata, cotta a vapore e appiattita con grandi rulli. L'avena tagliata in acciaio non è così altamente lavorata e sembra un piccolo pellet. Producono un risultato più al dente.