Biscotti di cocco-Data ghiacciaia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Coconut - Data biscotti ghiacciaia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Data Dado Ghiacciaia Biscotti, Biscotti al cocco e aranciata tostati, e Biscotti croccanti al cocco.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola media per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la vaniglia, e battere fino a quando appena incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a basso e aggiungere lentamente la miscela di farina riservata.
Mescolare fino a quando appena incorporato.
Aggiungere le date e cocco e mescolare fino a quando appena incorporato.Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo a metà.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni tronco saldamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Rimuovere i registri di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare l'impasto in giri di 1/4 di pollice di spessore.
Mettere su 2 teglie a circa 1/2 pollice di distanza (circa 20 biscotti si adatteranno su ogni foglio).
Rimettere l'impasto rimanente in frigorifero.
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 6 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente(è possibile utilizzare le stesse teglie ma raffreddarle completamente prima).