Biscotti di cocco-Data ghiacciaia

Biscotti di cocco-Data ghiacciaia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Coconut - Data biscotti ghiacciaia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Data Dado Ghiacciaia Biscotti, Biscotti al cocco e aranciata tostati, e Biscotti croccanti al cocco.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il lievito, la cannella e il sale in una ciotola media per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la vaniglia, e battere fino a quando appena incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a basso e aggiungere lentamente la miscela di farina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando appena incorporato.
4
Aggiungere le date e cocco e mescolare fino a quando appena incorporato.Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DataData
PastaPasta
5
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni tronco saldamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
6
Rimuovere i registri di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare l'impasto in giri di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Mettere su 2 teglie a circa 1/2 pollice di distanza (circa 20 biscotti si adatteranno su ogni foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Rimettere l'impasto rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 6 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente. Ripetere con l'impasto rimanente(è possibile utilizzare le stesse teglie ma raffreddarle completamente prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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