Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato

Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato coperto Cherry cookies una prova. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli le ciliegie ricoperte di cioccolato, il cacao, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato, e Biscotti di ciliegie ricoperti di cioccolato.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e il kirsch; battere fino a quando non si amalgama. A bassa velocità, sbattere la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale fino a mescolare. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
KirschKirsch
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura. Scartare la pasta; forma in palline da 1 pollice. Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Premere immediatamente 1 ciliegia ricoperta di cioccolato al centro di ogni biscotto. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
In piccola ciotola microwavable, cioccolato bianco forno a microonde scoperto su alta 1 a 2 minuti o fino a quando ammorbidito e cioccolato può essere mescolato liscio. Cucchiaio di cioccolato fuso in piccolo richiudibile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere borsa a piovigginare cioccolato sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
7
Lasciate riposare fino a quando set.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista