Biscotti di canna di caramella
Candy Cane biscotti richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 54 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di farina, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella.
Istruzione
Mescolare insieme 1 tazza di zucchero, il burro, il latte, la vaniglia, l'estratto di menta piperita e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare la farina, il lievito e il sale. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il colore del cibo in 1 metà. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Riscaldare il forno a 375ºF.
Mescolare insieme caramelle alla menta piperita e 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
Per ogni canna da zucchero, forma 1 cucchiaino di pasta arrotondata da ogni metà in corda da 4 pollici rotolando avanti e indietro sulla superficie infarinata.
Posizionare 1 corda rossa e bianca fianco a fianco; premere insieme leggermente e torcere.
Posto su ungreased cookie foglio; curva superiore del biscotto verso il basso per formare manico di canna.
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando impostato e marrone molto chiaro. Cospargere immediatamente la miscela di caramelle sui biscotti.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.