Biscotti di canna di caramella

Biscotti di canna di caramella
Candy Cane biscotti richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 54 porzioni con 67 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di farina, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, Biscotti di canna di caramella, e Biscotti di canna di caramella.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1 tazza di zucchero, il burro, il latte, la vaniglia, l'estratto di menta piperita e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare la farina, il lievito e il sale. Dividere l'impasto a metà. Mescolare il colore del cibo in 1 metà. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mescolare insieme caramelle alla menta piperita e 2 cucchiai di zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Alla MentaCaramelle Alla Menta
ZuccheroZucchero
4
Per ogni canna da zucchero, forma 1 cucchiaino di pasta arrotondata da ogni metà in corda da 4 pollici rotolando avanti e indietro sulla superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Canna Da ZuccheroCanna Da Zucchero
PastaPasta
5
Posizionare 1 corda rossa e bianca fianco a fianco; premere insieme leggermente e torcere.
6
Posto su ungreased cookie foglio; curva superiore del biscotto verso il basso per formare manico di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 9 a 12 minuti o fino a quando impostato e marrone molto chiaro. Cospargere immediatamente la miscela di caramelle sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving54
Punteggio di salute0
Rivista