Biscotti di arachidi salati
I biscotti di arachidi salati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 100 e costa 8 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 8%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti di arachidi salati, Biscotti di caramello di arachidi salati, e Biscotti al burro di arachidi salati.
Istruzione
In una grande ciotola, crema accorciamento e zuccheri fino a quando la luce soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare in gocce di cioccolato e arachidi.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Infornare a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.