Biscotti di albicocca e sesamo
I biscotti al sesamo di albicocca sono un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di estratto di mandorle, marmellata di albicocche, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Albicocca-Sesamo pollo glassato, Facile Albicocca Sesamo Pentola di coccio di pollo, e Sesamo Piggy urti W / Salsa di albicocche per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Battere in estratto.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata e mescolare bene.
Rotolare in 1-in. palle; rotolare in semi di sesamo.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Utilizzando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fare un 3/8-in. rientro profondo al centro di ogni palla. Riempire con marmellata.
Cuocere a 400° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.