Biscotti delle feste: un impasto, tre biscotti delle feste
La ricetta Biscotti delle feste: un impasto, tre biscotti delle feste può essere preparata in circa 2 ore e 37 minuti . Questa ricetta serve 24 persone e costa 38 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 284 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 7 fan. Solo poche persone hanno apprezzato questo dessert. Se hai a portata di mano sale, mandorle, zucchero di canna e qualche altro ingrediente, puoi prepararlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Salsa messicana ai tre formaggi , Marmellata ai tre frutti di bosco e Stromboli ai tre tipi di carne .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescola insieme la farina, il lievito, il sale e i chiodi di garofano in una piccola ciotola. Sbatti il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer elettrico a velocità medio-alta fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, circa 3 minuti in una planetaria (preferibilmente dotata di frusta a foglia) o 6 minuti con una frusta a mano. Sbatti l'uovo e la vaniglia. Riduci la velocità al minimo, quindi aggiungi il composto di farina e mescola fino a quando non si sarà amalgamato.
Formare un rotolo di pasta da 12 pollici (2 pollici di diametro) su un foglio di pellicola trasparente e arrotolarlo nella pellicola trasparente. Raffreddare la pasta in frigorifero per 1 ora.
Con un coltello affilato, tagliare delle fette spesse circa 1,2 cm dal rotolo e disporle su 2 grandi teglie da forno non unte, a circa 2,5 cm di distanza l'una dall'altra.
Per preparare i biscotti allo zucchero semplici, cospargere generosamente di zucchero grezzo e cuocere per 15 minuti o finché non saranno leggermente dorati e gonfi.
Lasciare raffreddare sulle teglie per 3 minuti, quindi trasferire sulla griglia con una spatola di metallo per far raffreddare completamente.
Preparare l'impasto base seguendo la ricetta sopra, aggiungendo però il cacao in polvere al composto di farina e incorporando le noci subito dopo aver mescolato l'impasto.
Cuocere in forno per 15 minuti, quindi lasciar raffreddare sulle teglie per 3 minuti prima di trasferire sulle griglie per far raffreddare completamente.
Preparare l'impasto base seguendo la ricetta sopra, aggiungendo però sia la scorza d'arancia che le mandorle tritate quando si aggiunge il composto di farina.
Una volta formati i biscotti, fai una leggera depressione al centro e riempi ognuno con circa 1 cucchiaino di marmellata. Completa ognuno con un bel pizzico di mandorle a fettine.
Cuocere in forno per 20 minuti, quindi lasciar raffreddare sulle teglie per 3 minuti prima di trasferire sulle griglie per far raffreddare completamente.