Biscotti dell'uomo di pan di zenzero

Biscotti dell'uomo di pan di zenzero
Una porzione contiene 284 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi sale, zucchero a velo, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1690 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti di pan di zenzero e biscotti di zucchero agli agrumi, Biscotti seri: biscotti roll-out di pan di zenzero, e Pan di zenzero Tagliare i biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
1 In una grande ciotola, sbattere vigorosamente insieme la farina, il bicarbonato e le spezie. Accantonare.2 In un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero e battere fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Mescolare uova e melassa. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; unire a bassa velocità. (Potrebbe essere necessario lavorare con le mani per incorporare l'ultimo pezzo di farina.) Dividere la pasta in terzi; avvolgere ogni terzo in plastica. Raffreddare per almeno 1 ora o durante la notte. Prima di stendere, lasciare riposare a temperatura ambiente per 5-10 minuti. Se dopo la refrigerazione l'impasto si sente troppo morbido per stendere, lavorare in un po ' più di farina.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Riscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere un terzo impasto su un grande pezzo di carta pergamena leggermente infarinata o carta oleata. Usando un mattarello, arrotolare la pasta di 1/8 di pollice di spessore. Refrigerare di nuovo per 5-10 minuti per rendere più facile tagliare i biscotti. Utilizzare un tagliabiscotti o posizionare uno stencil sull'impasto e utilizzare un coltello per tagliare le forme desiderate. Premere uvetta, gocce di cioccolato o pezzi di caramelle al centro di ogni biscotto se lo si desidera per "pulsanti".4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Trasferire su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere fino a quando croccante, ma non scurito, 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare qualche minuto e quindi utilizzare una spatola metallica per trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente. Decorare a piacere. Il modo tradizionale per fare glassa reale è quello di battere gli albumi e il succo di limone insieme, aggiungendo lo zucchero a velo fino a quando la miscela tiene picchi rigidi. Con le preoccupazioni moderne circa la salmonella da uova crude, è possibile utilizzare albumi in polvere o riscaldare gli albumi prima di uccidere tutti i batteri. Con il metodo di riscaldamento, mescolare l'albume e il succo di limone con un terzo dello zucchero, scaldare in un forno a microonde fino a quando la temperatura della miscela è 71°. Quindi rimuovere dal forno a microonde e battere lo zucchero rimanente fino a formare picchi rigidi. Usando il metodo degli albumi in polvere, unire 1 cucchiaio di polvere di albume d'uovo con 2 cucchiai di acqua. Procedete come fareste altrimenti. (Alternative al bianco d'uovo crudo dal 2006 Joy of Cooking) Se la glassa è troppo fredda, aggiungere altro zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza desiderata. Riempire una sac à poche con la glassa per tubare in diverse forme. (O utilizzare un sacchetto di panino di plastica, con la punta di un angolo del sacchetto tagliato.) Tenere la glassa coperto mentre si lavora con esso o si asciugherà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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