Biscotti cuore di vetro colorato
Biscotti cuore di vetro colorato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 32 calorie. Questa ricetta serve 22. Se hai burro, uova, mix di biscotti di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti cuore di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.
Istruzione
Srotolare e rimuovere la carta dalla frutta Betty Crocker
Snack roll-Up. Utilizzando 1 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 66 piccole forme di cuore.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la teglia con lo spray da cucina o la linea con la carta pergamena di cottura.
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro, la farina e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Sulla superficie leggermente infarinata, stendere la pasta spessa 1/4 di pollice. Utilizzando 3 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 22 grandi forme di cuore. Utilizzando 1 1/2 pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare centro di ogni grande cuore.
Posizionare i 22 piccoli biscotti a forma di cuore sulla teglia.
Spazzolare leggermente i biscotti con acqua.
Posizionare 1 ritaglio di frutta a forma di cuore su ogni piccolo biscotto.
Utilizzare una piccola quantità di acqua per "incollare" 2 ritagli di snack di frutta a forma di cuore insieme per creare un doppio strato.
Posto grande biscotto a forma di cuore con il centro rimosso sulla parte superiore del doppio strato di frutta spuntino cuori. Ripetere con snack di frutta rimanenti e grandi biscotti di cuore.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare completamente.