Biscotti croccanti alle mandorle
Biscotti di mandorle croccanti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 72 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il bicarbonato di sodio, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Biscotti d'avena salati sottili e croccanti al burro di mandorle, Biscotti con gocce di cioccolato al burro di mandorle sottili e croccanti, e Strisce di mandorle croccanti.
Istruzione
In una grande ciotola, crema l'accorciamento, e lo zucchero. Separare le uova e conservare in frigorifero i bianchi.
Mescolare i tuorli d'uovo e l'estratto di mandorle. Sciogliere il bicarbonato di sodio nell'acqua e mescolare nella miscela insieme al latte.
Unire la farina, la crema di tartaro e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di zucchero. Piegare le mandorle.
Arrotolare l'impasto in un tronco di circa 2 pollici di diametro. Avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare l'impasto a fette spesse 1/8 di pollice e posizionarlo a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Spennellare con gli albumi e cospargere di zucchero.
Cuocere per 10 a 12 minuti, o fino a quando leggermente colorato.
Lasciate raffreddare su cremagliere.