Biscotti croccanti alla mela
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Apple Crisp Cookies potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 35 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero demerara, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 26%. Provare Biscotti croccanti alla mela, Biscotti croccanti alla mela glassati all'acero, e Biscotti per la colazione croccanti alla mela {Go Bold With Butter} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). In una ciotola capiente, mescolare tutta la farina integrale con la cannella, il lievito e il sale.
In una ciotola a parte, schiacciare il burro, lo zucchero demerara e lo zucchero di canna insieme fino a quando completamente combinati, quindi mescolare il burro di mele fino a che liscio. Mescolare le uova, l'estratto di vaniglia e il succo di mela fino a quando non sono ben miscelati; versare il composto liquido nella miscela di farina circa 1/3 di tazza alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Mescolare l'avena e la mela tritata.
Con 2 cucchiaini, formare l'impasto in palline e posto su teglie ungrased circa 2 pollici di distanza.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono leggermente dorati e messi al centro, circa 10 minuti; lasciare raffreddare per circa 2 minuti su teglie fino a rimuovere per terminare il raffreddamento su graticci.