Cooky Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di estratto di vanillan, noci, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere il burro e gli zuccheri fino a diventare morbidi. Aggiungere lentamente l'olio e battere fino a quando l'olio è ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battere per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
In una piccola ciotola, unire farina, soda e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere al composto di burro e mescolare solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Unire corn flakes, farina d'avena, noci e cocco e aggiungere alla miscela di biscotti; mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn Flakes
Cocco
Avena
Cookie
Dado
7
Usa una paletta per biscotti per produrre biscotti di dimensioni costanti, ma puoi cadere con cucchiaini da tè arrotondati su un foglio di biscotti non ingrassato, se non hai uno scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 12 minuti o fino a doratura. Dal momento che questi sono così ricchi, è possibile raffreddare le singole palline di pasta biscotto e poi congelarli in sacchetti freezer. È quindi possibile portarli direttamente dal congelatore al forno, basta aggiungere qualche minuto al tempo di cottura.