Biscotti congelati e torta di panna
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 711 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato oreo, il gelato vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti e Crema Crema Pasticcera Congelata Gelato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un robot da cucina, polverizzare 15 1/2 once di Oreos fino a quando non fanno briciole uniformi, circa 30 secondi.
Aggiungere il burro e il sale. Processo fino a quando le briciole hanno la consistenza di sabbia bagnata, sciolto ma può essere premuto in una forme, circa 15 secondi.
Versare il composto polverizzato nella padella springform e utilizzare la punta delle dita per premere sul fondo e sui lati per formare una crosta che sorge due pollici dal pavimento della crosta. Raffreddare per almeno 20 minuti. Mentre la crosta si raffredda, torcere per separare i biscotti rimanenti e mettere da parte.
Usando una spatola offset, stendere uno strato di 1/2 di pollice del gelato ammorbidito sul fondo della crosta. Coprire con i biscotti, quindi un sottile strato di gelato e ripetere.
Posizionare i biscotti rimanenti sopra la parte superiore. Congelare per 3 ore per solidificare. 10 minuti prima di servire, rilasciare dalla padella a molla e lasciare riposare la torta.