Biscotti con impronte digitali di mandorle

Biscotti con impronte digitali di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mandorle Thumbprint biscotti una prova. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 101 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il burro, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti con impronte digitali di mandorle, Biscotti di mandorla cioccolato thumbprint, e Biscotti di mandorla e albicocca Thumbprint per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse mandorle, zucchero, pasto torta matzo, e il sale in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. (Fare attenzione a non macinare in una pasta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
MatzoMatzo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Trasferire in una ciotola e mescolare il burro, l'uovo e gli estratti fino a quando combinati bene. Raffreddare la pasta, coperta, fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mentre brividi pasta, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Goccia cucchiai livello di pasta 1 pollice a parte su 2 teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Arrotolare la pasta in palline, quindi raffreddare fino a quando non è leggermente soda, circa 10 minuti. Fai una rientranza larga 1/2 di pollice (1/3 di pollice) al centro di ogni palla usando il pollice, l'indice o l'estremità arrotondata di un cucchiaio di legno. Riempire ogni rientro con 1/4 cucchiaino di marmellata e infornare, 1 foglio alla volta, fino a quando le cime sono dorate pallide e le parti inferiori sono dorate, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
6
Trasferire i biscotti su un rack e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
1
I biscotti si conservano in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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