Biscotti con gocce di ribes e noci

Biscotti con gocce di ribes e noci
I biscotti Currant Nut Drop potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta serve 72 persone e costa 14 centesimi a porzione. Una porzione contiene 149 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . Se hai a portata di mano sale, acqua, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona ha fatto questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Prova Red Currant Streusel Bars , Drop Sugar Cookies e Lemon Drop Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, immergere i ribes in 1/2 tazza di acqua calda finché non si gonfiano; scolare e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere le teglie per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato
2
In una grande ciotola, amalgamate insieme lo strutto e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto liscio. Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Denocciolate In Scatola O Congelate, ScolateCiliegie Aspre Denocciolate In Scatola O Congelate, Scolate
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), TritateBarretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Petti Di Fagiano Se Piccoli)Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne2 Cucchiaini Di Condimento Per Carne
3
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolate nel composto cremoso alternandolo con il latticello. Incorporate le noci tritate e i ribes secchi. Versate a cucchiaiate rotonde sulle teglie dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa
1 Lattina (14 Once) Di Spicchi Di Mandarino Con Sciroppo1 Lattina (14 Once) Di Spicchi Di Mandarino Con Sciroppo
3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente. Quando i biscotti sono freddi, glassarli con la glassa al burro nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia
1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa1-3/4 Cucchiaini Di Polvere Di Meringa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire2 Grandi Peperoncini Jalapeno, Privati Dei Semi E Tritati, Per Servire
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato1/4 Di Tazza Di Salame Piccante Tritato
5
Per preparare la glassa: Sciogli il burro in un pentolino a fuoco medio fino a doratura. Aggiungi 1/4 di tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Aggiungi lo zucchero a velo 1/2 tazza alla volta fino a ottenere una glassa dalla consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
M&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al LatteM&M's Verdi Al Cioccolato Al Latte O M&M's Blu Al Cioccolato Al Latte
1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia
Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), TritateBarretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Diviso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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