Biscotti con gocce di ribes e noci
I biscotti Currant Nut Drop potrebbero essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per dessert. Questa ricetta serve 72 persone e costa 14 centesimi a porzione. Una porzione contiene 149 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . Se hai a portata di mano sale, acqua, zucchero a velo e qualche altro ingrediente, puoi farla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona ha fatto questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Prova Red Currant Streusel Bars , Drop Sugar Cookies e Lemon Drop Cookies per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, immergere i ribes in 1/2 tazza di acqua calda finché non si gonfiano; scolare e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere le teglie per biscotti.
In una grande ciotola, amalgamate insieme lo strutto e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto liscio. Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete 1 cucchiaino di vaniglia.
Mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolate nel composto cremoso alternandolo con il latticello. Incorporate le noci tritate e i ribes secchi. Versate a cucchiaiate rotonde sulle teglie dei biscotti.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente. Quando i biscotti sono freddi, glassarli con la glassa al burro nocciola.
Per preparare la glassa: Sciogli il burro in un pentolino a fuoco medio fino a doratura. Aggiungi 1/4 di tazza di acqua e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Aggiungi lo zucchero a velo 1/2 tazza alla volta fino a ottenere una glassa dalla consistenza spalmabile.