Biscotti con gocce di doppio cioccolato
I biscotti con gocce di doppio cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se si dispone di cottura cacao, zucchero di canna, sale dash, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cioccolato doppio, Biscotti al cioccolato doppio per due... o uno, e Biscotti al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice, o mescolare con il cucchiaio. Sbattere la vaniglia e l'albume.
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Mescolare in gocce di cioccolato. Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiaini circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando impostato (non overbake). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dal foglio di biscotto alla griglia.