Biscotti con gocce di cioccolato e pinoli

Non si possono mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato con pinoli. Per 27 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 101 calorie . Una miscela di sale, farina, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 43 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Muffin al miele e pinoli , le Costolette di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e cous cous tostato con pinoli e le Orecchiette al burro nocciola, broccoli, pinoli e basilico .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Mescolate burro, zucchero a velo, cacao in polvere, vaniglia e sale in una grande ciotola. Utilizzando uno sbattitore elettrico, sbattete il composto fino a ottenere una crema, circa 2 minuti.
Aggiungere la farina, i pinoli e il cioccolato. Mescolare fino a quando non sono appena amalgamati.
Rivestire 2 teglie con carta da forno. Prendere palline di impasto da 1 pollice.
Cuocere fino a quando la superficie non appare asciutta, circa 18 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti sulle teglie. Spolverare con zucchero a velo e trasferire su un piatto da portata.