Biscotti con fiocchi di neve
Biscotti fiocco di neve potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1388 calorie, 18g di proteine, e 57g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di glassa di meringa, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 12 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Biscotti con fiocchi di neve, Biscotti con fiocchi di neve, e Biscotti con fiocchi di neve per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire le farine, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'olio e il burro; battere con un mixer stand o mano a bassa velocità fino a quando mescolato (circa 3 minuti). Aumentare la velocità ad alta; battere fino a quando la luce e cremoso (circa 3 minuti), di tanto in tanto raschiando lato della ciotola con spatola di gomma. Ridurre la velocità al minimo; aggiungere albumi e vaniglia, battendo fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero; battere solo fino a quando mescolato.
Dividere la pasta a metà; appiattire ogni metà in un disco. Avvolgere ogni disco con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando la pasta è abbastanza ferma per rotolare.
Preriscaldare il forno a 37
Usando un mattarello infarinato, arrotolare 1 disco di pasta a 1/8 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata. Utilizzare tagliabiscotti per tagliare il maggior numero possibile di biscotti. Con una spatola leggermente infarinata, posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia grande non ingrassata.
Cuocere i biscotti fino a doratura (circa 10-12 minuti).
Trasferire i biscotti a filo rack; fresco. Top con glassa di meringa. Ripetere la procedura con la pasta e le guarnizioni rimanenti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cookies funziona molto bene con crema di Sherry, Madeira, e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "