Biscotti con chip di zucca

Biscotti con chip di zucca
Questa ricetta serve 60 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Se hai bicarbonato di sodio, cannella in polvere, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Biscotti con gocce di cioccolato alla zucca e brownies di cheesecake alla zucca, Biscotti al cioccolato di zucca, e Biscotti al cioccolato di zucca.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri. Sbattere la zucca, l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, l'avena, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Mescolare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
3
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Infornare a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista