Biscotti Canarsie Burro di arachidi Brookies
Canarsie Cookies Peanut Butter Brookies potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli uova, farina per tutti gli usi non sbiancata, burro e poche altre cose per farlo oggi. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brookies al burro di arachidi, Brookies al burro di arachidi, e Brookies al burro di arachidi senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso quadrato / rotondo cup cupcake pan su tutti sides.To Preparare la pastella Brownie: sciogliere il burro in una casseruola piccola o media.
Togliere il burro dal fuoco e versare il burro in una grande ciotola.
Mescolare lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a che liscio.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale fino a mescolare bene. Set pastella aside.To Preparare la pasta biscotto: Ammorbidire il burro nel forno a microonde per circa 20 secondi o fino a quando super morbido, ma non sciolto completamente.Crema insieme burro, zucchero bianco, zucchero di canna e burro di arachidi fino a che liscio.
Mescolare l'uovo fino a che liscio. Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito.Cottura: Riempire cupcake tazze circa ¼ pieno con pastella brownie. Mettere la pasta biscotto in cima pastella brownie fino a quando le tazze sono circa ¾ pieno. Non vuoi riempire le tazze in cima perché potrebbero traboccare quando sono cotte. Ripetere fino a quando tutte le tazze cupcake sono pieni e battitori sono utilizzati.
Cuocere in forno a 350 gradi F per 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti quando inserito esce pulito e pasta biscotto è leggermente rosolato.Una volta cotto, lasciare cool.To preparare la glassa: a bagnomaria sopra acqua calda, ma non bollente, unire gocce di cioccolato, burro, sciroppo di mais e latte. Una volta che la miscela è sciolta e liscia, mescolare in vaniglia.
Irrorare la glassa sui ruscelli raffreddati.