Biscotti Anzac
Anzac biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 9 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti Anzac, Biscotti Anzac, e Biscotti Anzac per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare bene.
Aggiungere margarina, acqua e sciroppo; mescolare bene. Goccia da cucchiai di livello, 2 pollici a parte, su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 325 per 12 minuti o fino a quasi set.
Togliere dal forno; lasciare riposare 2-3 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere i biscotti dalle teglie.
Posto su cremagliere; lasciare raffreddare completamente.
Nota: Abbiamo trovato questi biscotti erano molto meglio quando fatto con sciroppo di canna d'oro come Lyle. Sciroppo di canna è più spessa e più dolce di sciroppo di mais e può essere trovato in lattine accanto alle gelatine e sciroppi, o nei negozi specializzati in merci caraibiche e creole.