Biscotti allo zucchero di lime

Biscotti allo zucchero di lime
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti allo zucchero di lime potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 36. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero di calce, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti con zucchero di lime, Biscotti allo zucchero di lime, e Biscotti allo zucchero di lime.

Istruzione

1
Sbattere insieme il burro, accorciando, lo zucchero semolato e 2 cucchiai di zucchero di calce con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme sulla miscela di uova, quindi battere a bassa velocità fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CalceCalce
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Formare la pasta in un registro da 10 pollici (2 pollici di diametro) su carta oleata, quindi avvolgere in carta oleata. Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
3
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la carta oleata e tagliare il log in tondi da 1/4 di pollice di spessore.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
5
Cuocere i biscotti 1/2 pollice a parte su teglie ungrased in lotti in mezzo al forno 10 a 12 minuti, o fino a doratura pallida. Trasferire immediatamente con una spatola di metallo su un rack impostato su un foglio di carta oleata e cospargere le cime con lo zucchero di lime rimanente. Bei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
SpatolaSpatola
1
* L'impasto può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato, avvolto bene in un involucro di plastica.* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fresco 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista