Biscotti allo zenzero glassato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti allo zenzero glassato potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 35 porzioni con 104 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti allo zenzero glassato, Ritagli di zenzero glassato, e Creme di zenzero glassato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, crema 1 tazza di zucchero semolato con burro fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Mescolare in uova e melassa.
In una ciotola media, mescolare insieme farina, bicarbonato di sodio e spezie.
Aggiungere al composto di burro e frullare bene.
Riempire una ciotola poco profonda con zucchero semolato. Rompere pezzi di pasta di noce e rotolare in palline; rotolare le palle nello zucchero. Disporre su fogli di biscotti unti e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Trasferimento ai rack di raffreddamento.
Unire lo zucchero a velo con 1 cucchiaio. acqua e mescolare fino a che liscio, quindi mescolare il succo di limone.
Versare la glassa sui biscotti.