Biscotti alle mandorle olandesi

Biscotti alle mandorle olandesi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti alle mandorle olandesi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 20 centesimi per porzione. Una miscela di estratto di mandorle, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese), Albicocca-Mandorla Bambini olandesi, e Fragola e Mirtillo Mandorla Bambino olandese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere le uova ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela mantecata e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a 1/4-in. spessore; tagliare con un infarinato 2-in. taglierina rotonda del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
4
Posizionare la metà dei cerchi 2 in. a parte su teglie non ingrassate. Sbriciolare 1/2 cucchiaino di pasta di mandorle sopra ciascuno; top con cerchi rimanenti. Pizzicare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Tagliare una piccola fessura nella parte superiore di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
6
Spennellare con albume d'uovo. Premere una mandorla in ogni fessura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
7
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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