Biscotti alle carote e spezie
Carota-Spice Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta di Betty Crocker ha 40 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Se hai un mix di torta di carote, glassa di formaggio cremoso e cremoso, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti alle carote e spezie, Biscotti alle spezie di carota e uva passa, e Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, farina, burro e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto. Mescolare i mirtilli rossi.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiaini 2 pollici di distanza.
Cuocere 10 a 13 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
In piccola ciotola microwavable, glassa a microonde scoperto sul medio (50%) 15 secondi.
Pioviggina glassa sui biscotti. Negozio coperto.