Biscotti alle api
I biscotti delle api potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Panino con insalata di prosciutto di api, Api Mini Arancione Cupcakes, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere il burro, zucchero di canna, affinare e uovo a velocità media, raschiando ciotola costantemente, fino a che liscio.
Mescolare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella.
Mescolare fino a quando appena combinato.
Far cadere la pasta con cucchiaini da tè su una teglia non ingrassata o rivestita in pergamena.
Cuocere fino a quando impostato e marrone chiaro intorno ai bordi (superfici di biscotti apparirà lucido), 7 a 9 minuti.
Lasciate riposare 3 a 5 minuti prima di rimuovere i biscotti ad una griglia per raffreddare.