Biscotti alla zucca IV

Pumpkin Cookies IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 36 persone. Per 15 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede fecola di patate, farina di riso, zucca e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti alla zucca con gocce di cioccolato e brownies al cheesecake speziato alla zucca, Biscotti alla zucca con gocce di cioccolato e brownies al cheesecake alla zucca speziati e Biscotti allo zucchero speziati alla zucca con glassa di crema al burro di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Setacciare insieme gli ingredienti secchi. Crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere gli ingredienti secchi e le noci. Sbattere fino a che liscio.
Formare delle palline da 1 pollice e posizionarle su una teglia unta. Premere piatto con una forchetta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
![Barefoot Spumante Extra Dry]()
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.