Biscotti alla menta e cioccolato scandalosi

Biscotti alla menta e cioccolato scandalosi
Outrageous Chocolate Mint Cookies richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 96 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi. Per 16 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 36 persone. Vai al negozio e prendi burro, sale, gocce di cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti al cioccolato Outrageous, Biscotti al cioccolato Outrageous e Biscotti al cioccolato Outrageous.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 °. Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato agrodolce e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una ciotola capiente, sbattere le uova e lo zucchero di canna. Mescolare la miscela di vaniglia e cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato AgrodolceGocce Di Cioccolato Agrodolce
SpallaSpalla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unisci farina, lievito e sale; aggiungere gradualmente al composto di cioccolato. Incorporare gocce di cioccolato semidolce e caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Goccia a cucchiaini di 3 pollici di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a quando i bordi saranno fissati. Raffreddare 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è il Dom Perignon (capsula strappata). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 329 dollari.
Dom Perignon (capsula strappata)
Dom Perignon (capsula strappata)
Colore dorato con uno straordinario riflesso verde. Al naso è complesso ed elegante. Sapore tostato iniziale, come di nocciole tostate – poi un accenno di brioche e miele. Al palato l'attacco è straordinario, pulito, si potrebbe dire addirittura ben strutturato. Compatto e solido al palato. Il carattere grasso e l'acidità sembrano perfettamente bilanciati. Finale lungo, che conserva freschezza e anche una sottile fermezza, con sentori di frutta secca. Brillantezza, purezza. Pedigree e distinzione. Predomina il senso di eleganza ed equilibrio.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista