Biscotti alla melassa con un calcio
La ricetta dei Melasses Cookies with a Kick può essere preparata in circa 50 minuti. Questo dessert ha 41 calorie, 0 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 96 persone e costa 5 centesimi a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, melassa, sale e radice di zenzero. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 7%, il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: 10 giorni di biscotti: biscotti gommosi alla melassa, biscotti alla melassa e biscotti alla melassa.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la melassa, l'uovo e lo zenzero.
Unisci la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio, i chiodi di garofano, il pepe di Caienna, il sale, la noce moscata, il pepe bianco, il cardamomo e il coriandolo; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora e 1/2 o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Arrotolare in 1/2 pollice. palline; rotolare nello zucchero turbinado.
Posizionare 3 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.