Biscotti alla frutta di pan di zenzero
Gingerbread Fruitcake Cookies è un senza glutine e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci pecan, scorza d'arancia candita, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla frutta di pan di zenzero, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando fino a che liscio. Piegare in scorza d'arancia candita, uvetta e noci pecan.
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti leggermente unti.
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente su fogli di biscotti.
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone, mescolando fino a che liscio.
Versare sopra i biscotti raffreddati.
Nota: Per la miscela di pan di zenzero, abbiamo usato Dromedario.