Biscotti alla frutta di pan di zenzero

Biscotti alla frutta di pan di zenzero
Gingerbread Fruitcake Cookies è un senza glutine e vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai noci pecan, scorza d'arancia candita, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Natale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti alla frutta di pan di zenzero, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando fino a che liscio. Piegare in scorza d'arancia candita, uvetta e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2
Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati su fogli di biscotti leggermente unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Lasciate raffreddare leggermente su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
6
Unire lo zucchero a velo e il succo di limone, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
7
Versare sopra i biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
8
Nota: Per la miscela di pan di zenzero, abbiamo usato Dromedario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Biscotti Di Pan Di ZenzeroMiscela Di Biscotti Di Pan Di Zenzero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista