Biscotti alla frutta
I biscotti alla frutta potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa $1,03 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai metà di noce, cannella in polvere, ciliegie candite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti migliori della torta alla frutta, Biscotti alla frutta, e Biscotti alla frutta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, dragare frutta candita e uvetta in 1 tazza di farina.
In una grande ciotola, crema insieme zucchero di canna e burro. Sbattere le uova. A poco a poco battere in bourbon e latte.
Mescolare la farina e le spezie rimanenti. Mescolare frutta e noci. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Far cadere la pasta da cucchiaini da tè, a circa 2 pollici di distanza, su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su graticci.