Biscotti alla crema
Biscotti crema potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi metà e metà, panna da montare pesante, sale grossolano kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla crema, Biscotti Gelato, e Biscotti alla crema per ricette simili.
Istruzione
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 450 ° F.
Unire 41/2 tazze di farina, lievito e sale in una grande ciotola; frullare per frullare.
Aggiungere i cubetti di burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere la panna e metà e metà e mescolare solo fino a quando il composto è inumidito e comincia a raggrupparsi. Spenga la pasta su superficie di lavoro infarinata. Impastare delicatamente solo fino a quando la pasta tiene insieme, aggiungendo più farina da cucchiai se la pasta è molto appiccicosa, circa 6 giri.
Stendere la pasta a spessore di 1/2 pollici. Usando i denti della forchetta immersi nella farina, forare la pasta fino in fondo a intervalli di 1/2 di pollice. Utilizzando 23/4-a 3 pollici di diametro taglierina del biscotto o cookie cutter immerso nella farina, tagliare i giri di pasta.
Trasferire i turni di pasta in 2 teglie bordate non ingrassate, distanziate di 1 pollice.
Cuocere i biscotti fino a doratura chiara e il tester inserito nei centri esce pulito, ruotando le teglie a metà cottura, circa 14 minuti in totale.
Trasferire i biscotti nei rack di raffreddamento e raffreddare leggermente.
FAI AVANTI: i biscotti possono essere cotti 4 ore prima.
Lasciare riposare scoperto a temperatura ambiente.
Mettere i biscotti su teglie non ingrassate e riavvolgere in forno a 375 ° F per 5 minuti prima di servire.