Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella
Se hai in giro 30 minuti per trascorrere in cucina, Biscotti alla cannella potrebbe essere una spettacolare latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 50 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 13g di grasso. 6 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di mix di cottura, burro, uvetta rivestita di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Biscotti alla cannella, Biscotti alla cannella, e Biscotti alla frutta alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un robot da cucina, elaborare i chip di cannella fino a macinarli grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di CannellaChips Di Cannella
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Rimuovere 1/2 dei chip e continuare a elaborare i chip rimanenti fino a macinarli finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4
In una grande ciotola, frullare insieme le miscele di cottura, 1 tazza di patatine alla cannella macinata grossolanamente e uvetta. Fare un pozzo al centro, aggiungere il latticello e mescolare fino a quando la pasta si riunisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e piatta. Impastare delicatamente per 1 minuto. Appiattire pasta ad un rettangolo di 8x10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Spennellare con burro fuso e cospargere con patatine alla cannella finemente macinate. Partendo da un lato lungo, arrotolare l'impasto. Pizzicare le cuciture e le estremità per sigillare. Tagliare il rotolo trasversalmente in 8 fette uguali e disporle in una teglia da forno non ingrassata 9x13.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere 12 minuti, fino a quando leggermente dorato. In una ciotola separata, mescolare lo zucchero dei pasticceri, 1 cucchiaio di burro fuso e acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Drizzle glassa su biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista