Biscotti alla banana
Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi banane, noci, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e Data e dado Barre di potenza per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare avena, uvetta, noci e sale. In una ciotola media, mescolare banane, olio e vaniglia.
Aggiungere la miscela di banana agli ingredienti asciutti, mescolando fino a quando non si mescolano.
Lasciate riposare 15 minuti.
Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta da cucchiai arrotondati.
Cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.