Biscotti all'uovo sodo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti all'uovo sodo. Questa ricetta serve 4. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 475 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 181 direbbero che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Incredibile uovo sodo Biscotti al cioccolato, Biscotti fatti con albumi d'uovo sodo-Funziona ed è fantastico, e Uova sode per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina e il burro nel robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è farinosa e grossolana.
Aggiungere il sale e il bicarbonato di sodio e il polso per mescolare.
Aggiungere sia gli zuccheri che l'uovo sodo. Pulse di nuovo fino a quando la miscela è farinosa.
Aggiungere la vaniglia e l'impulso fino a quando la miscela inizia a riunirsi.Dump miscela in una ciotola, aggiungere gocce di cioccolato e la forma in due palline. Vedrete albumi in pasta - spariranno come i biscotti cuocere.
Cuocere su una teglia foderata di pergamena a 350 gradi F. per 20 minuti o fino a quando i biscotti appaiono leggermente dorati intorno ai bordi.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire. La trama migliora man mano che i biscotti si raffreddano. È ancora meglio se raffreddi i biscotti, li congeli, poi li scongeli.Fa 4 grandi biscotti