Biscotti all'uovo di Pasqua

I biscotti all'uovo di Pasqua potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 89 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, bicarbonato di sodio, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di Pasqua, Biscotti all'uovo di Pasqua, e Biscotti all'uovo di Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i biscotti, spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti). Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia e uovo.
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato.
Mettere la pasta tra due fogli di pellicola trasparente.
Arrotolare la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la pasta con un cutter a forma di uovo da 2 1/4 di pollice.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono dorati. Biscotti freschi 1 minuto sulla padella.
Rimuovere i biscotti dalla pergamena; raffreddare completamente su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, il latte e 1/4 di cucchiaino di vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere colorante alimentare, se lo si desidera. Mescolare bene.
Spalmare o tubo di glassa sui biscotti.