Biscotti all'anice
Anice Spritz Biscotti prende in giro 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 96. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai l'uovo, l'estratto di vanilla, il burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 7%. Ricette simili includono Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini, Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini, e Biscotti di zucca Spice Spritz / Biscotti per il cancro dei bambini.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in uova ed estratti.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente alla miscela di crema.
Utilizzando una pressa cookie dotato di disco di vostra scelta, premere pasta 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Decorare con spruzza.
Cuocere a 375° per 7-8 minuti o fino a quando non è impostato.
Rimuovere le rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.