Biscotti all'albicocca di Beatrice Savitz
I biscotti all'albicocca di Beatrice Savitz potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Provare Insalata Beatrice, Biscotti al tè all'albicocca, e Biscotti alle noci di albicocca a strati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Mettere le albicocche, il succo di limone, lo zucchero bianco in una piccola casseruola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le albicocche. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la frutta è morbida. Tritare grossolanamente.
Setacciare insieme farina, farina d'avena e zucchero di canna. Sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso e mescolare in miscela di farina. Mettere 2/3 di questa miscela in 8 x 8 pollici padella unta.
Stendere la miscela di albicocche sulla crosta.
Cospargere la miscela di farina d'avena rimanente sulle albicocche.
Cuocere per circa 35 minuti.