Biscotti all'albicocca di Beatrice Savitz

Biscotti all'albicocca di Beatrice Savitz
I biscotti all'albicocca di Beatrice Savitz potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Provare Insalata Beatrice, Biscotti al tè all'albicocca, e Biscotti alle noci di albicocca a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le albicocche, il succo di limone, lo zucchero bianco in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le albicocche. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la frutta è morbida. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FruttaFrutta
AcquaAcqua
4
Setacciare insieme farina, farina d'avena e zucchero di canna. Sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso e mescolare in miscela di farina. Mettere 2/3 di questa miscela in 8 x 8 pollici padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
AvenaAvena
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Stendere la miscela di albicocche sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CrostaCrosta
6
Cospargere la miscela di farina d'avena rimanente sulle albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
AvenaAvena
7
Cuocere per circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista