I biscotti all'albicocca di Beatrice Savitz potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo di limone, albicocche e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così sorprendente. Provare Insalata Beatrice, Biscotti al tè all'albicocca, e Biscotti alle noci di albicocca a strati per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere le albicocche, il succo di limone, lo zucchero bianco in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero Semolato
Albicocca
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere abbastanza acqua per coprire solo le albicocche. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la frutta è morbida. Tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Frutta
Acqua
4
Setacciare insieme farina, farina d'avena e zucchero di canna. Sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso e mescolare in miscela di farina. Mettere 2/3 di questa miscela in 8 x 8 pollici padella unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Avena
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
5
Stendere la miscela di albicocche sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Crosta
6
Cospargere la miscela di farina d'avena rimanente sulle albicocche.