Biscotti al Parmigiano-Pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti Parmigiano-pepe una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, latticello, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti a goccia di Parmigiano-Pepe nero, Tortino di verdure con parmigiano-Biscotti al pepe nero, e Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il pepe e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Raffreddare 10 minuti.
Unire il latticello e il miele, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato; aggiungere il formaggio.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 9 x 5 pollici (1/2 pollici di spessore); spolverare la pasta con la farina. Piegare l'impasto trasversalmente in terzi (come se piegasse un pezzo di carta per inserirlo in una busta). Re-roll pasta in un (1/2 pollici di spessore) 9 x 5 pollici rettangolo; polvere superiore di pasta con la farina. Piegare la pasta trasversalmente in terzi; rotolare delicatamente o pat ad uno spessore di 3/4 di pollice.
Tagliare la pasta con una taglierina biscotto 1 3/4 pollici per formare 14 giri di pasta.
Mettere i giri di pasta, a 1 pollice di distanza, su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; raffreddare 2 minuti su cremagliere.