Biscotti al Parmigiano-Pepe

Biscotti al Parmigiano-Pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti Parmigiano-pepe una prova. Questa ricetta rende 14 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, latticello, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti a goccia di Parmigiano-Pepe nero, Tortino di verdure con parmigiano-Biscotti al pepe nero, e Pesto di Peperone Rosso Arrosto Parmigiano Carciofi ripieni con 5 minuti di peperone rosso olandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito, il pepe e il sale in una grande ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire il latticello e il miele, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato; aggiungere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
FormaggioFormaggio
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Arrotolare la pasta in un rettangolo da 9 x 5 pollici (1/2 pollici di spessore); spolverare la pasta con la farina. Piegare l'impasto trasversalmente in terzi (come se piegasse un pezzo di carta per inserirlo in una busta). Re-roll pasta in un (1/2 pollici di spessore) 9 x 5 pollici rettangolo; polvere superiore di pasta con la farina. Piegare la pasta trasversalmente in terzi; rotolare delicatamente o pat ad uno spessore di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
8
Tagliare la pasta con una taglierina biscotto 1 3/4 pollici per formare 14 giri di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
9
Mettere i giri di pasta, a 1 pollice di distanza, su una teglia foderata con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalla padella; raffreddare 2 minuti su cremagliere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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