Biscotti al Parmigiano-Latticello
I biscotti al parmigiano-latticello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, pepe, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano Timo Latticello Biscotti, Parmigiano Erba Cipollina Biscotti al Latticello, e Biscotti al latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e il prossimo 5 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 1/3 tazza di latticello e parmigiano, e mescolare solo fino a quando umido.
Girare l'impasto su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 5 volte.
Rotolo pasta ad uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un 2 1/2-inch taglierina biscotto.
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare con il restante 1 cucchiaio di latticello.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.