Biscotti al Parmigiano-Aglio

Parmigiano-Aglio Cornbread Biscotti potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 180 porzioni con 14 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, parmigiano, latticello cornbread-and-muffin mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di pane di mais al Parmigiano-Pepe, Abbondante zuppa italiana con parmigiano-Pepe Biscotti di pane di mais, e Cheddar-Biscotti alla Parmigiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire mix cornbread, 3/4 tazza di parmigiano grattugiato, e il prossimo 2 ingredienti in una ciotola robot da cucina.
Aggiungere il burro e pulsare da 5 a 6 volte o fino a quando friabile.
Sbattere insieme 2 uova e latticello. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente la miscela di uova attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando non è ben inumidito. (La pastella sarà spessa.)
Stendere la pasta in un rettangolo di 12 x 4 pollici su una teglia foderata di carta pergamena con le mani leggermente unte.
Spennellare il burro fuso sulla pasta.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura pallida e soda.
Lasciate raffreddare sulla teglia su una gratella 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Far scorrere delicatamente la pagnotta (su carta pergamena) su un tagliere e tagliare la pagnotta in diagonale a fette spesse 1/2 di pollice usando un coltello seghettato.
Posizionare le fette, tagliare i lati verso il basso, su una teglia foderata con un nuovo foglio di carta pergamena.
Cuocere in forno a 300 per 15 a 20 minuti su ogni lato o fino a doratura e croccante.
Lasciate raffreddare su teglia su gratella 15 minuti.
Servire caldo. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni o congelare fino a 2 settimane.
Nota: Abbiamo testato con Martha bianco latticello Cornbread & Muffin
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Von vincere vincite Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.