Biscotti al Miele Pistacchio

Biscotti al Miele Pistacchio
Miele Pistacchio Biscotti richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 194 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, estratto di vanillan, farina di pasticceria e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Biscotti al Miele Pistacchio, Biscotti al pistacchio, e Biscotti al Pistacchio.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola media, sbattere insieme le farine multiuso e integrali, il lievito e il sale. In una grande ciotola sbattere insieme lo zucchero, il miele, le uova, l'olio, la scorza, il succo di limone e l'estratto di vaniglia fino a quando ben combinati. In lotti aggiungere gli ingredienti secchi fino a quando la miscela forma un impasto. Mescolare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
GranoGrano
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e impastare più volte. Forma in un registro di circa 10 pollici di lunghezza e 3 pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare per 15 minuti. Con un coltello seghettato, tagliare fette diagonali da 1/2 pollici. Disporre sulla teglia e cuocere 10 minuti. Girare i biscotti e cuocere i biscotti fino a doratura 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute5
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