Biscotti al limone scintillanti
Glittering Lemon Sandwich Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 48. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 181 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zuccheri levigati colorati, succo di limone, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al limone scintillanti, Biscotti al limone scintillanti, e Biscotti sandwich al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Sbatti insieme farina, amido di mais e sale.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere la scorza e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina fino a formare un impasto morbido.
Mettere levigatura zuccheri in diverse ciotole.
Rotolare un cucchiaino scarso di pasta in una palla e cadere nello zucchero, girando a cappotto. Rimodellare se necessario e trasferire su una teglia. Ripeti, distanziando le palle a 3/4 di pollice, fino a riempire la teglia.
Cuocere fino a quando le cime sono leggermente incrinate ma ancora pallide (i fondi saranno dorati pallidi), da 12 a 15 minuti.
Trasferire i biscotti su pergamena su un rack per raffreddare completamente.
Formare e cuocere più biscotti sulla seconda teglia.
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di riempimento in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene.
Trasferire in sacchetto sigillabile e tagliare un angolo.
Girare la metà dei biscotti e tubo circa 1/2 cucchiaino di riempimento sul lato piatto di ciascuno. Panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente.
Le palline di pasta zuccherata devono essere raffreddate per 30 minuti o congelate per 5-10 minuti per preservare la loro forma rotonda. Mantenere i biscotti sandwich refrigerati.
I biscotti non lavorati si conservano, in una scatola di metallo, a temperatura ambiente fresca per un massimo di 4 giorni.
Dal libro Gourmet Cookie: la migliore ricetta di ogni anno 1941-2009 di Condé Nast Publications. Copyright © 2010 di Condé Nast Publications; fotografie copyright © 2010 di Condé Nast Publications. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.