Biscotti al limone in vetro colorato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al limone in vetro colorato. Questa ricetta rende 30 porzioni con 185 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina per tutti gli usi, tuorlo d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di vetro colorato, Biscotti di vetro colorato, e Biscotti di vetro colorato per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Sbattere il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e l'estratto di vaniglia.
Aggiungere la farina e il sale per tutti gli usi e battere fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi. Dividere l'impasto in 3 pezzi uguali. Appiattire ogni pezzo in disco; avvolgere ciascuno in plastica e conservare in frigorifero 2 ore. (Può essere preparato 2 giorni prima. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo.)
Finemente macinare rosso e / o verde caramelle dure separatamente nel processore.
Trasferire ogni colore di caramelle per separare piccola ciotola; coprire caramelle e mettere da parte.
Posizionare 1 rack al centro e 1 rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena.
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando 2 1/2-a 2 3/4 pollici di diametro cookie cutter o taglierina del biscotto, tagliare i biscotti. Utilizzando piccolo (circa 1 pollice di diametro) cookie cutter, fare ritagli al centro di ogni cookie.
Trasferire i biscotti su teglie preparate. Cucchiaio terra caramelle dure in biscotti ritagli, ritagli di riempimento completamente allo stesso spessore come biscotti.
Cospargere leggermente i biscotti con zucchero aggiuntivo. Ripetere con dischi di pasta rimanenti, caramelle dure macinate e zucchero aggiuntivo. Ritirare gli scarti di pasta e ritagliare ulteriori biscotti.
Mettere su teglie; riempire con caramelle dure e cospargere con zucchero aggiuntivo.
Cuocere i biscotti fino a quando le caramelle dorate e chiare e chiare sembrano traslucide, circa 8 minuti. Raffreddare i biscotti completamente su teglie. (Può essere preparato in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana o congelare fino a 1 mese.)