Biscotti al limone e zucchero

Biscotti al limone e zucchero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti di zucchero al limone una prova. Questa ricetta serve 66. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 122 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti di zucchero al limone con glassa al burro al limone, Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), e Biscotti al limone e zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro, zuccheri e olio. Sbattere le uova ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro; mescolare in miscela crema (pasta sarà rigida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Rotolare in 1-in. palle; posto 2-in. a parte su teglie non ingrassate.Premere con il fondo di un bicchiere immerso in acqua, quindi nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving66
Punteggio di salute0
Rivista